• London 16:00
  • Paris 17:00
  • Dubai 20:00
  • Mumbai 21:30
  • Shanghai 0:00
  • Sydney 3:00
  • Los Angeles 9:00
  • New York 12:00

Recepción....

SpeedLink es la mejor opción de Europa para el mismo mensajero, transporte y logística del día* del Reino Unido a dondequiera en el EU.

La red de SpeedLink cubre toda la Inglaterra, País de Gales, Escocia e Irlanda del Norte - que permita colecciones rápidas - generalmente sobre menos de 1 hora. 

SpeedLink utiliza una combinación del mensajero, del carril, del aire y del mar para transportar envíos a su destinación final en el EU de la manera más rápida posible.  También, la ruta preferida de SpeedLink del Reino Unido al continente Europa está vía Eurotunnel que pueda ahorrar las horas comparadas a convencional balsee servicios.  Las colecciones rápidas y los tiempos rápidos del tránsito ahorrarán horas - y el dinero.

Si usted está buscando la manera más rápida de conseguirle su envío en Italia - entonces SpeedLink es la respuesta.

 

Real-Time GPS Tracking

Follow your shipment securely online

European Services

Pan-European services - Import & Export

30 minute pickup

Collections in as little as 30 minutes

UK Service Centres

2,000+ vehicles & drivers waiting to serve you

Our Happy Clients

Ejemplo: 

  • 12hr21 - Colgate Palmolive en Compiègne, Picardy, FRANCIA - necesidades a la parte pequeña de un surtidor en Alton, Hampshire, Reino Unido enseguida.  Su cadena de producción es parada y necesitan la nueva parte conseguir la líneaque funciona otra vez.  Están perdiendo muchos millares de euros cada hora debido a la producción perdida.
  • 13hr00 - El surtidor en Alton, Hampshire arregla con SpeedLink al mensajero la parte de repuesto a Colgate Palmolive en Compiègne, FRANCIA.
  • 13hr22 - SpeedLink recoge la parte, y los sistemas para de Compiègne, FRANCIA.
  • 15hr18 - SpeedLink llega Eurotunnel
  • 16hr26 - SpeedLink se está moviendo en el A26 [E15] para St Omer/Arras/Paris/Reims
  • 18hr45 - La parte llega en Compiègne, FRANCIA
  • 19hr12 - Producción en los curriculums vitae de Colgate Palmolive

 

VELOCIDAD | SEGURIDAD | ECONOMÍA

Llamada SpeedLink en caulquier momento encendido 0044 1252 628 785

SpeedLink - Acoplamiento crítico en su cadena de fuente

SpeedLink acepta pagos por VISA, la Mastercard y la tarjeta del debe.

Todos los precios se cotizan en las libras Stirling e incluyen Reino Unido IVA en 17.5%

* Para envío para arriba a 4 estándar plataforma (1200x1000x1800) / los 9m3 / peso combinado 1800kgs

Las características dominantes de SpeedLink son: Velocidad Seguridad En línea siguiendo Captura electrónica de la firma Facturación rápida Para más información, contacto SpeedLink encendido 0044 1252 628 785 SpeedLink es 24 horas al día, 7 días a la semana, diario abierto del año.
Background Image