• London 7:40
  • Paris 8:40
  • Dubai 11:40
  • Shanghai 15:40
  • Calgary 0:40
  • Toronto 2:40

Willkommen..

SpeedLink ist Europas beste Wahl für den eiligen Versand am gleichen Tag und für Transport und Logistik* aus Großbritannien in die gesamte EU.

Das Netzwerk von SpeedLink deckt den gesamten Bereich von England, Wales, Schottland und Nordirland ab, sodass im Normalfall eine schnelle Abholung innerhalb weniger als einer Stunde gewährleistet werden kann. SpeedLink verwendet eine Kombination verschiedener Versandarten wie Bahn-, Luft- und Seefracht, um die Lieferung so schnell wie möglich an ihren endgültigen Bestimmungsort in der EU zu transportieren. Auch nutzt SpeedLink bevorzugt den Eurotunnel als Transportstrecke vom Vereinigten Königreich zum europäischen Festland, was im Vergleich zu gängigen Fährtransporten viele Stunden einspart. Eine schnelle Abholung und eine kurze Transitzeit sparen Zeit - und Geld.

Wenn Sie nach der schnellsten Lösung für den Eingang ihrer Waren bei Ihnen in Deutschland suchen - dann ist SpeedLink die Antwort.

SpeedLinks Hauptmerkmale sind:

  • Schnelligkeit
  • Sicherheit
  • Versandverfolgung online
  • elektronische Unterschriftenerfassung
  • schnelle Abrechnung

60 minute pickup

Collections in 60 minutes or less

No account required

Ship today

Instant Proof of Delivery

Get notified immediately on delivery

Real-Time GPS Tracking

Follow your package securely online

Courier Service Testimonials

excellent customer care, competitive prices and their willingness to go the extra mile.

Fast efficient and friendly service!

I found Speedlink via google search when looking for a same day courier.

Your same day courier service has been outstanding and I’m so glad that I found you on the internet.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie SpeedLink unter 0044 1252 628 785

SpeedLink ist 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche, jeden Tag im Jahr für Sie da.

Example:

16.00 Uhr - Trumpf Laser GmbH in Schramberg, Baden-Württemberg, Deutschland - braucht sofort ein kleines Bauteil von einem Anbieter in Southampton, Hampshire, GB. Die Fertigung ist stillgelegt und sie brauchen das neue Bauteil, um die Produktion fortsetzen zu können. Sie verlieren mehrere tausend Euro in der Stunde aufgrund der fehlenden Produktion.

  1. 19.00 uhr - Der Anbieter in Southampton, Hampshire vereinbart mit Speedlink eine Abholung des Ersatzteils um
  2. 22.00 Uhr, wenn es versandfertig ist.
  3. 23hr04 - SpeedLink holt das Ersatzteil ab und macht sich auf den Weg nach Schramberg, Baden-Württemberg.
  4. 01hr44 - SpeedLink erreicht den Eurotunnel.
  5. 03hr04 - SpeedLink ist auf der A26 [E15] Richtung St Omer/Arras/Paris/Reims unterwegs nach Deutschland
  6. 13hr03 - Das Ersatzteil trifft in Schramberg, DEUTSCHLAND ein.
  7. 13hr13 - Die Unterschrift ist abgenommen - die Produktion kann wieder fortgesetzt werden, wenn das Bauteil in Gebrauch ist. 

SCHNELLIGKEIT | SICHERHEIT | WIRTSCHAFTLICHKEIT

Rufen Sie SpeedLink zu jeder Zeit an unter 0044 1252 628 785

SpeedLink - Die anspruchsvolle Verbindung Link in Ihrer Versorgungskette

SpeedLink akzeptiert Zahlungen per VISA-Card, MasterCard und Debitkarte.

Alle Preisangaben werden in Pfund Sterling gemacht und verstehen sich inklusive 17,5% britischer MwSt.

 

* Für Waren bis zu 6 Standardpalletten (1200x1000x1800) / 9m3 / 1800kg Gesamtgewicht

Background Image