• London 19:52
  • Paris 20:52
  • Dubai 22:52
  • Mumbai 0:22
  • Shanghai 2:52
  • Sydney 4:52
  • Los Angeles 11:52
  • New York 14:52

Benvenuto....

SpeedLink è la scelta migliore per il trasporto europeo. Per servizi di corriere, di trasporto o di logistica giornaliera dal Regno Unito a qualsiasi destinazione nell’UE.

La nostra compagnia - con una rete che copre interamente l’Inghilterra, il Galles, la Scozia e l’Irlanda del nord – riesce ad offrire un servizio di ritiro merci, mediamente, entro 1 ora dalla richiesta.

Speedlink usa, quando necessario, diverse combinazioni di transporto (stradale, aereo, via mare, etc.) al fine di ottenere il servizio più celere ed efficace possibile.

Per il trasporto via strada dal Regno Unito al continente europeo, la nostra compagnia utilizza, come standard, Il servizio Eurotunnel. Tale servizio consente una ulteriore riduzione dei tempi di trasporto se confrontato con l’uso di traghetti tradizionali.

Se state cercando la compagnia piú efficace e professionale per le vostre spedizioni in Italia, o nell’Unione europea: Speedlink è la vostra risposta.

Le nostre caratteristiche fondamentali sono:

  • Velocità;
  • Sicurezza;
  • Tracciabilità della spedizione;
  • Visione elettronica della firma alla consegna;
  • SpeedLink è contattabile 24 ore al giorno, 7 giorni alla settimana.
  • Fatturazione elettronica in tempi ristretti

Per maggiori informazioni, non esitate a contattarci  allo 0044 1252 628 785

 A Speedlink siamo aperti 24 ore al giorno, sette giorni a settimana, 365 giorni all’anno.

UK Service Centres

Available throughout the UK

Real-Time GPS Tracking

Follow your package securely online

Instant Proof of Delivery

Get notified immediately on delivery

European Services

Pan-European Service

Courier Service Testimonials

I found Speedlink via google search when looking for a same day courier.

Thank you so much for fulfilling my urgent request at such short notice! Super impressed with your service and will definitely use you again

I would recommend SpeedLink to anyone – twice in 1 week you guys saved the day! We will certainly be using you again in the future you provide a very impressive service!

A professional end to end service I wouldn’t hesitate to recommend

Esempi:

Ore 12:21  La compagnia Colgate Palmolive in Compiègne, Picardy (Francia), a causa di un guasto di un macchinario che ha bloccato la linea di produzione, necessita di un pezzo di ricambio  da un fornitore in Alton (Hampshire Regno Unito): il fermo della produzione costa alla compagnia migliaia di Euro all’ora.

Ore 13:00  Il fornitore in Alton contatta e si accorda con Speedlink per il trasportare il pezzo di ricambio in Francia.

Ore 13:22 Speedlink ritira il pezzo di ricambio dal fornitore ed inizia il trasporto diretto: destinazione finale Compiègne.

Ore 15:18  Speedlink arriva al terminale Eurotunnel.

Ore 16:26  Speedlink è gia’ nell’asfalto dell’autosrada A26 [E15] direzione St Omer/Arras/Paris/Reims  

Ore18:45 Il pezzo di ricambio arriva a destinazione finale in Compiègne,

Ore 19:12 La produzione alla fabbrica Colgate Palmolive riprende.

 

VELOCITA’ | SICUREZZA | RISPARMIO


A qualsiasi ora, per quasiasi necessita’, chiamaci allo 0044 1252 628 785

Speedlink:l’anello critico per il Vostro business

 

SpeedLink accetta pagamenti VISA, MasterCard ed America Express.

I prezzi quotati sono espresso in Sterlina Britannica (GBP) ed includono tasse britanniche (UK VAT 20.0%)

 

* Per transporti fino a 4  Pallet (1200x100x1800mm) / 9m3 / 1400 kg peso combinato.

Background Image